Premier bilan Compétitions 2018

Plusieurs compétitions ont été suivies par nos athlètes Nayais , depuis le sélectif régional d’Amou début février en passant par la Nationale 2 à Tours le week-end dernier sans oublier la Nationale 3  de Saint jean D’Angely  ainsi que les 4 manches Nationale 1 de Lannion et Cergy .

Ces premières échéances ont permis à nos compétiteurs de se mesurer à d’autres concurrents de leur catégorie et ainsi d’évaluer leur niveau en ce début de saison .

Des résultats prometteurs ont été enregistrés chez beaucoup de nos compétiteurs et compétitrices . Grâce à leur entrainement sous l’œil aiguisé des encadrants ( coach , entraineurs ,  … )  les progrès sont là et la motivation au rendez-vous  .Merci également aux  juges qui leurs ont permis de participer aux différentes compétitions .

CI-JOINT LES RESULTATS

Le but de nos compétiteurs étant la sélection pour les championnats de France  , il reste  encore  plusieurs épreuves à disputer mais nul doute que plusieurs Nayais seront sélectionnés .

Prochaine échéance  « les piges  » soit dans le langage du canoë kayak les sélections pour entrer en équipe de France .

Elles se dérouleront en deux temps :

2 courses à la Séo d’Urgell du 27 au 29 avril et 2 courses à Pau du 2 au 4 mai. Donc, 4 courses. Les 3 meilleures courses seront prises en compte pour réaliser le classement, ou seul les 3 meilleurs bateaux seront pris en équipe de France, et pourront donc participer aux coupes du monde 2018 et aux Championnats du Monde 2018 qui se déroulera au Brésil (Rio) en septembre.

Ces courses serviront de Championnats de France Élites (et d’Espagne).

Une Nayaise participera aux sélections , venez nombreux l’encourager

PROGRAMME_PAUELITE2018_BO1

Ne pas oublier également la Coupe Des Pyrénées où elle sera également présente .